Дождик и туман

Наталья Галкина 4
Наблюдаю теперь вновь тихонечко я,
Как туман к нам идёт ночью, после дождя.
Дождик так танцевал залихватски гопак,
Что туману пройти было просто никак!

А, когда перестал ночью дождик плясать,
То туман захотел к нам прийти погулять.
Он накинул на город невидимку свою
И сказал всем жильцам: - Я Вас очень люблю!

Я люблю тишину и вечерний покой,
А поутру от Вас улечу сам домой.