День Победы 2023

Адамыч Валери
Красная площадь, май, день девятый!
Парад победителей!
Итого: Жапаров, Пашинян, Токаев, Рахмон приняли приглашение от Путина на Парад Победы!!!
Пятерка отважных, пять из СССР!
Достойные представители стран из Великого СССР, где помнят и чтут память о Победе!
Пять танкистов, а вокруг собаки, штук пятьдесят, рвут, не порвут..
Победа за нами!