***

Наталья Петкевичене
Володимир Зеленский, ответ деда

Жалею я, что не был я убит
 Жалею, что пришел я с орденами
 Не приходи ко мне, бандеровец- бандит
 Не знаюсь с Родины моей врагами.
 Ты проторчал не только ордена
 Ты совесть выменял, больной ублюдок
 И как тебя доселе носит мать- земля?
 Володенька, мой внук, ведь ты- паскуда.

Дед, извини, я совесть проторчал.
Теперь для всех иуда я и ворог.
Я у народа веру отобрал,
И превратил страну в Содом с Гоморой.

Гуляет смерть с косой наперевес,
По "вiльной и свободной" Украине.
Но в этом свой я вижу интерес.
И мне не стыдно, я на кокаине.

Дед, согласись, в том и твоя вина.
Не объяснил ты внуку смысла жизни.
Я проторчал твои дед ордена,
И честь твою и память и Отчизну.
(И.Золотухина)