Укажи мне путь истины Твоей-чувствавслух

Луиза Эрсабиева
Не полагаюсь я на человеков,
ибо злы дела и намерения их,
но на Бога моего уповаю.
Укажи мне путь истины Твоей,
Господи, Боже мой,
сила моя и твердыня души моей.

16:39
03.05.2023

Фото из личного архива