Снеговик

Вячеслав Суворин Астрахань
Наш снеговик кричал: Ура!
Поеду я на море!
Туда, где снежная гора
На ледяном просторе!
Туда, где айсберги, ветра,
Где бесконечны дали,
Где не страшна совсем жара,
Растаю где едва ли!
И снеговик, сев в самолёт,
Умчал туда, где вьюга,
Где никогда не тает лёд,
На север, прочь от юга.