Так неужели не поймём?

Наталия Мишель
Оленевод - министр МО -
теперь же стало не смешно,
гулять по тундре с президентом
довольно с этого момента.
Он дочку Ксюшу покрывает,
народ о зяте тоже знает,
как блогер Лёша Столяров
в пиаре вылез из трусов.
В Дубае,да,тепло и мило,
в планы повестка не входила,
жена в Кронштадте по МО
директор музея у него.
Зачем служить,коль тесть такой,
в придачу с дочкой не простой?
Брехать,писать,свой сайт иметь
и всё пучком.Что разуметь?
Сбежал,не едет на СВО,
тесть защитит,он за него.
Сыночек тоже повзрослел.
Зачем на фронт?Он не велел!
Папаша купит,всё оплатит,
пускай Данила не заплачет.
Пусть не по браку он рождён,
зато уж фирмой награждён.
Стал в 19- бизнесмен
по аренде,управлению,без проблем
и Audi Q5 к тому же,
по 10 тысяч штрафы сдюжит.
В 400 квадратов своя квартира,
150 миллионов,совсем не хило.
Бортпроводница Елена его мать,
по МЧС,смогла поймать,
да,с Кужегетовичем переспала,
а позже- сына ему родила.
Зачем служить,коль папа есть?
Броню дадут за этот вес.
Как вечный праздник жизнь его,
уж 22 и заимел всего.
А те,кто денег не имеют,
сидят в окопах,числом редеют.
Другая жизнь здесь на земле,
бои ведут,сидя в седле.
А эти,папеньки сынки,
глядят на Запад пареньки.
И им плевать,что будет тут,
о чём расстраивается люд,
и как закончится война,
на Запад двинется родня.
Двоилась власть уже давно -
с развала СССР - в г...о.
Сейчас разбушевался Бес
и черти лезут до Небес,
и церковь есть у Сатаны.-
Америке подобны мы?
Ах,если б Бог увидел нас
в грехах погрязших будто асс?
Как больно видеть Россию- Мать,
безумцы тянут сильно в гать.
Так неужели не поймём,
что 30 лет в грехах живём,
что балом правит Сатана,
и гибнут люди и страна?