Лотосы душ. transcendence

Светова Светлана
Царственный лотос в священных объятиях неба
Солнцем обласканный, взрощенный силой земли
Праной напитанный, лунным таинственным светом....

Лотосы Душ неземные Небес корабли
Плавно плывут в океане неведомом жизни
Духом ведомые в тонких потоках Любви.
29.08.2022(Sswet)