Опомнитесь и помолитесь

Алексей Приходько 3
Уходят  годы,  седина,
Силы  уходят,  как  вода.
Дать   в   морду  нужно,
А  нельзя,  слабеет  тело  и  душа.
Ни  кто  не  думал,  что  вот  так,
Славяне  будут  воевать.
Друг,  друга  станут  убивать,
Чтоб  Янкам  только  угождать.
Смуту  смогли  ведь  нам  внедрить,
Страну  родную  развалить.
Как  это  всё  произошло?
Ум,  честь  и  гордость  унесло?
Позволили  всё  разрушать,
А  что  создали,  уничтожать.
Страдания  людей  и  боль,
А  Янки  сыплют  на  рану  соль.
Снаряды,  пушки  и  валюту,
Чтоб  удлинить  нам  эту  смуту.
Европа  голову  задрала,
Реваншем  себя  ублажала.
РУСЬ  победить  она  собралась,
Измором  взять  нас,  собиралась.
ЗАБЫЛИ  ПРОШЛЫЕ  ДЕЛА?
У  нас  уже  была  война.
Наверно  мало  наказали,
Коль  быстро  так  по забывали.
Опомнитесь  и  помолитесь.
В  поклоне  Вы,  к  Земле  склонитесь,
За  смерть  ребят,  что  в  бой  идут,
Смерть  презирая,  там  умрут.
 Всем  вам,  кто  это  сотворил,
БУДЕТ  ОТВЕТ, он вам совсем будет не мил.