Родной

Виталий Ключкин
Я думаю, что должны звёзды сойтись.
Женщина она, которая и не красавица.
Чувствую, что мне без неё не обойтись.
Она не очень, но сильно мне нравится.
Чувствую нутром и до истерики порой.
Женщина может взять умом, это факт.
Думаю по утрам лишь про нас с тобой.
И совершаю виртуальный половой акт
Нет, не то, что думаешь, либо знаешь..
Я люблю, когда за меня решается всё.
Люблю необычное, ты меня поймёшь.
Когда мне спокойно и меня не трясёт.
От переживаний, как там она, со мной...
Как быстро она меня и когда поймёт?
И твёрдо скажет себе: "Он будет мой!".
Или нет, всё же игра или всё ж интрига
Опять и снова, однозначно, как всегда.
И, как всегда, мне не светит ни фига..
Хотя люблю я женщин очень иногда...
Но, сука, судьба, как женщина коварна
Разбросила сети. Так много женщин..
Всё понарошку и всё так притворно..
И я свободен, я вами всеми отпущен.
Я глупый человек, не живу, как многие
Мои тараканы скучают по тебе одной.
Все мы люди, все мы немного убогие.
И ты однажды мне скажешь: "Родной!
"Я искала тебя всю жизнь, что была....
За прошлое не спрашивай, всё было.
Не жалею, я всё всем дала и отдала.
Только бы с тобою хорошо мне было.