А лунный свет запутался в ветвях...

Ирина Гиждеу
Немного помолчи...
Дай насладиться тишины покоем,
когда ни дуновенья ветерка,
и листья на деревьях не дрожат...
Когда все тени, словно письмена,
и молят об одном:"Прочти..."
Загадка это, или чья-то шутка?
... А сердце мечется в груди до колик,
что крикнуть хочется:"Остановись!..
Ты этот миг тревожишь тоже..."
Но на губах сургучная печать.
И плакать хочется.
Но откровениям сейчас и здесь
не место...
Я просто выдохлась,
как рыба без воды,
как без дождя трава,
как луг цветущий
без жужжанья пчёл...

Молчи...
Сейчас нет сил общаться...

... А лунный свет запутался в ветвях...
И ветер, налетев нежданно, спутал мысли...


08.05.23

***Личное. Мысли...***