Точка схождения

Олег Кит
Если бесконечность — лишь точка схождения
То где-то по линии горизонта
Ходят трёхэтажные поезда
Рисую портрет Георга Кантора до изнеможения
Неужели действительно форма и есть пустота?
Форма есть пустота
А пустота есть форма
И третьего не дано
И даже если ты солдат, в заляпанной чужой кровью униформе
Все равно играешь свою плохую роль в общем кино