Экзорцизм

Анатолий Дюжев
Базар. Вокзал.
Контрнаступ на пороге.
На коронацию
король не пригласил.
В Кремль приказал
попасть и сделал ноги.
От укронации
в гастроли укатил.

Скакал, как мячик,
с финнами, голландцами.
Страдал, хомячил,
как наследный принц.
Еврейский мальчик
спинами солдатскими
прикрылся, пальчик
шлёт из-за границ.

Еврейский мальчик
был великолепен,
когда смешил,
в российском КВН.
С чего решил, что мачо?
Что он лепит
среди могил,
еврейский супермен?

Зачем грешил?
Зачем ты так, Володька?
Зачем спешил,
невежда, из глуши?
Зачем крутил
крутяк с Голобородько,
изобразил
надежду для души?

Зачем просил
потомственных нацистов
власть поддержать?
Зачем бомбил Донбасс?
Достало б сил
у еврореваншистов
соображать!
Достало б сил у нас!

Вассал не глуп,
за бешеные баксы
вгоняет хлопцев
в мрак, в печаль могил.
Контрнаступ,
что обещан наглосаксам,
звон по укропски, -
магистраль - в ИГИЛ.

Взорвал, убил…
Как это по холопски,
прикажет барин, -
в Буче трупам быть.
Кто подзабыл
поэт убит по скотски
на УкраИне,
лучший, чтоб забыть.

Кто позабыл:
взрывают журналистов,
взрывают блогеров,
охотятся сей час.
Всё это быль,
всё холм капитолийский,-
с него примеры
и хохлам приказ. 

Нацизма спонсор
и организатор -
госдепартамент.
ГРУ под ЦРУ.
США не уймётся,
как катализатор.
В ООН регламент
тряпкой на ветру.

Как всё непросто!
Укротеррористы,
взорвав Прилепина
за строки о войне, -
приказ прохвоста
выполнив, речисты,
как с ГРУ скотина
в укростороне.

Еврейский мальчик!
За тебя просили
послы с Израиля,
чтоб бункер не бомбить.
В злодейский миг
запрет лишился силы
и это правильней,
чем терроризм плодить.

PS: 
Греша, в мозги
лей водку иль горилку, -
в Израиле
не любят терроризм.
До США беги,
Володька, до копилки,-
запрет не в силе,
в силе экзорцизм!

8 мая 2023
Экзорцизм – обычай или обряд в рамках различных религий и верований, состоящий в изгнании  из человека (или места) бесов или другой, вселившейся в них нечистой силы.