Мачо

Виталий Ключкин
Я видела, как он плачет.
Боже мой, что я делаю?
Мой мужчина, мой мачо
Я решила и не поменяю.
Это не потеря, ты пойми
Скорее, ты собственник.
Ответственность сними.
Ты ж был просто бабник
Мозги себе, мне ты не е..
Ты любую себе найдёшь
Достойную тебя одного.
Но никогда не полюбишь
Твоя любовь, она убогая