Ясный вечер

Анатолий Юлианович Павловский
Неизъяснимый над Ергенями   
Закат пылает невозвратно.               
Творец небесный, вне сомнения,
День повторяет многократно.

... Смотрите  в завтра...            
Вы на землю
Меня зовёте, не бояся.               
Кто знает - знаю, зрю и внемлю,
Сорокоустом опоясан...

И на погостах новых флаги
Над убиенными пылают.
Кресты у чести и отваги
Безмолвно памяти внимают.