На горе вершины

Мзиури Ашурова
Я на горе вершины
Стоять могу и не упасть
Пусть будут люди воедино
Им не успеть меня связать

Я пробую идти вперед
На склоне скользко - путь идет
Воздаст хвалу Всевышний всем
Нам будет больно, но не тем

Какие люди встретят вас
Нас двое в этом - полный храм
Хотят уйти, остаться там
Всевышний даст всем по долгам

Все одержимы, силы нет
На фоне будет белый цвет
Как волки воют - голос плен
Хотят уйти, но нет колен

Судьбу не в силу одержать
И как попасть в светящий сад
Пусть уберут вершины спад
Нам не узнать какой возврат

До глубины души идет разрез
На рану сыпят соленый спец
Пусть догарает скромный свет
Нам не узнать каков ответ

Воюет радость, страсть, огонь
Бушует в сердце строгий конь
Возьмут покроют весь поток
Чтоб не попасть в свой страшный сон

Победа бьёт, таков конец
Что будет в стоке весь совет
Нас убивает возраст всех
Восстание против, не для всех

Ушли из жизни спору нет
Нас разлучили, - в воду лезь
"Сухой по жизни" твой девиз
Нас узнают из куча лиц

Нет сил восстать и разум гнёт
Триумфом станет твой поход
Иди из улицы в конец
Там торжество большое ждет

Кинжал пронзает в сердце ран
Нас убивает полный зал
Обиды нет и радость впал
Так будет выглядеть провал

Кисель во рту, бушует вкус
На примечании твой укус
Ослаб витраж, конечный пункт
Что скажут нам,-вот млечный путь

Страшны обиды, гнев ревёт
На совести капля и дождь
Ползет росинка вниз лицом
Пусть падает в просторный дон

Кипит дорога свет идет
На воскрещении он дает
Какие судьбы видят нас
В них трое и один из нас

Нам повезло уйти в покой
В небрежии слов запутан всё
Пучок мучения нам в ладонь
Помял немного брось в огонь

Кричит разлука: Догоняй
В тумане руку подавай
Куда идет простой народ
Всё далеко и не восторг.

М.А 
08.05.2023