Диво-радуга

Ива Рини
А из нашего окна
Диво - радуга видна,
В мокрой скатерти небес
Это чудо из чудес!
Пораскинулась она,
Разноцветна и ровна,
Изогнулась аркой
И сияет ярко.

Нежных красок акварель,
И дождинок канитель-
Так рисует солнца луч,
Появившись из-за туч.
Я по радуге пойду,
Счастье светлое найду,
Зачерпну ладошкой
Радости немножко,

Наберу мечты цветной,
Доброты в карман с лихвой,
Я по капле всё раздам
И большим, и малышам...


08 мая 2023 г.