Матерь Божья Любит нас...

Клим Андреев
Матерь Божья Любит нас...
Заступается за нас!
Молит Сына Своего,
Нам Любовь Явить Его!

Помогает нам любить,
Помогает Верой жить!
Дарит нам Любовь Свою,
Нас Зовет всех ко Христу!

Просвещает ум Христом,
Наставляет жить Христом!
Дарит милость нам Христом,
В Рай Ведет нас со Христом!

Помогает нам в пути,
Верой Господа найти!
Пресвятая, Помоги!
Грешных нас Благослови!

Матерь Божья Любит нас...
Заступается за нас!
Молит Сына Своего,
Нам Открыть Любовь Его!