Злате Иванцовой Секрет

Андрей Калягин
Злата, значит - Золотая!
Так мне мама говорит.
Подтвержу, что я такая
И во мне искра горит!
Пусть упрямая по жизни,
Всё по делу, спору нет.
Все красавицы капризны?
Улыбаюсь, то секрет!