Жестокий мир

Сергей Карпович 3
Если от вас ушел человек
Значит такой вам ненужен
Жизнь не стоит и стремится наверх
Мозг ваш от дряни разгружен...

Если предал так должно видно быть
Хрен с ним душой он контужен
Нервы дороже , а жизнь это миг
Разве такой друг вам нужен?!

Мчитесь вперёд и умейте мечтать
Цели свои достигая ...
Каждый мечтает о счастье своем
Часто других забывая ...

Плюньте на все , научитесь летать
Падая снова вставая ...
Страх поселился закройте глаза
Шагом свой путь продливая...

Мир так жесток и как это не знать
Вечно как волк выживает...
Нужно ему голод страшный унять
Слабых людей пожирает...

Радуйтесь жизни идите вперёд
Веру в себя сохраняя ...
Знайте что с нами в душе в каждом Бог
Он помогает спасая ...