С Днем Великой Победы!..

Валерий Суницкий
День Победы для всех... для наших отцов,
Для матерей наших...  бабушек, дедов…
Для отважных солдат - воинов храбрецов,
Что ковали на фронте Союзу победу!

И враг не прошел ни тогда, ни сейчас,
Фашистская гидра утонет в болоте!
Награды - заслуга… сынов парафраз,
И стаи ракет для нацистов на взлете!

Сверкают медали огнем золотым,
У тех, кто живой, , и  кто в памяти вечной.
С поклоном несем к обелискам цветы,
Бескрайний поток в этот день… бесконечный!
В.Суницкий. 8.05.2023.