А несу в себе я важное...

Роман Полуэктов
А несу в себе я очень важное,
И несу в себе я очень нужное,
Хоть кажусь себе простым.
Но в каком горниле, даже мне
Понимается, вершится! Чуждое
В пар и прах, а перл – в руке:
Бог – Природа. Мы – Его сознание.
Каждый Бог – превыше для себя.
День за днём шлифую эти знания:
Основание – законы Бытия.

                Май, 2023