Чтобы Кто-то обрёл меня

Яна Урукова
Что хочу я на самом деле?
Просто Кем- то любимой быть,
Чтоб объятья покрепче грели
И сильнее хотелось жить.

Чтобы  с  Кем- то могла смеяться,
Оставаясь при том собой.
Чтоб во мне могла продолжаться
Без скончанья Его любовь.

Где ты, Кто- то ,простой и добрый?-
Пусть Ты  будешь не идеал!..
Мне не нужен красивый, гордый,
Лишь бы  Он меня понимал.

Лишь бы Он надышаться мною
Денно- нощно никак не мог.
Чтоб могла я звенеть струною
В такт Его поэтичных строк.

Мне не нужен богатый, дерзкий.
Нужен мне Человек Родной,
Чтоб моё ликовало сердце
Рядом с ним под одной луной.

Чтоб хотел рядом быть почаще,
Если время позволит быть.
Как проста аксиома счастья:
Быть любимой и просто жить.

Наполнятся любовью этой,
Отдаваясь её огню;
Будет плач мой услышан Кем- то,
Он откроет мне Жизнь свою.

Распахнёт потайные двери,
И в объятья  возьмёт любя...
Что хочу я на самом деле?-
Чтобы Кто-то обрёл меня!

08.05.2023