22 июня, 41 - ый...

Вероника Сухоцкая
Они ещё не знают, что обречены...
Ещё часы-минуты до войны...
Окончился под утро Выпускной
Великою Отечественной войной...

Мир вздрогнул от раскатов огневых...
Кого война оставила в живых
Мальчишки и девчонки полегли
От первых бомб, когда на фронт ушли...

Четыре года шла эта война -
Немыслимо народа забрала она!
Очередной мы отмечаем Юбилей
ПОБЕДЫ! Матерь Божья! Пожалей!

От новых жертв убереги сынов
И дочерей, и всех, кто встать готов
За СПРАВЕДЛИВОСТЬ и за ОБЩИЙ МИР!
ГОСПОДЬ! СПАСИ и СОХРАНИ! И ВРАЗУМИ!