Мысли о смыслах

Ната Плеханова
***
Нет плохой погоды и тяжелого времени года,
Вся тяжесть в голове от нестроений и мыслей

***
Наша сила в любви,
Но так иногда хочется дать по морде


***
Чтобы найти равновесие между умом и сердцем, нужно сначала до беспамятства полюбить этот мир, потом его же разрушить, разобрав на куски и рассеяв по ветру все фантазии, и собрав нечто, полюбить то, что получилось.


***
Если раскрываешься жди боли, если не хочешь боли, то не очаровывайся , не рвись в бой и защищай свои территории.


***
Забывай про любовь, которую отдал, она всё равно была не твоя.


***
Коготь тигра пугает и оставляет шрамы. В цирк его, чтобы не безобразил


***
Любовь невыразима, её дом — сердце и её просторы — мысли;
Слова, дела и поступки — это лишь дети, рождённые от её избытка.


***
Записать мысль , чтобы поймать любовь невозможно. Написанное слово мёртво, пока его не оживит сердце.


***
Жить нужно в сердце, и наблюдать реальность со стороны.

***
Выходить из просторов точки стоит лишь для любования красотой бесконечности.

***
Исповедь — это когда тянет сблевнуть то, что случайно оказалось в душе.

***
Одиночество — это с одной стороны отказ от Бога, с другой, — когда человек никого не пускает и постоянно зачищает территорию от  чужих следов.

***
Без одиночества Бога найти невозможно.

01.11.22