Путаница

Таволенская Ольга
*Почти как у Корнея Чуковского, только по взрослому...

Пишутся и шлются с прошлой осени
Целые охапки жёлтых писем…
Сколько ж уместилось между строчек,
Меж ключиц, сезонов, раз и чисел…
Мысли вьются словно пчёлы в ульях,
Мчась от телефона к телефону…
Эротичные разбросаны на стульях,
Толи всхлипы-вздохи, толи стоны,
Толи шёпоты, прижавшиеся к полночи…

Мне вот это (всё и сразу!) надо ли…

Все меня считают редкой сволочью,
Ты же называешь... нежным (дьяволом)…