Солдату

Алёна Любова
Сегодня нельзя нам быть слабыми
Нельзя нам вину на другого  бросать.
Достаточно сил нам, мы храбрые,
Мы можем себя и других защищать.
Настало мгновенье, и сила враждебная
В глаза наши яро с коварством глядит,
И цель её  - ода хвалебная
Не к свету, а к мраку беспечно летит.
Но нас не сломить, что б вы знали, каратели,
Мы предки достойных и мирных людей
Где ваши легли бы давно поджигатели
Там воины наши прошли средь камней.
Секретов здесь нет, Сила в Правде,
И в памяти наших сильнейших ребят.
Сомненья свои и чужие оставьте,
Спасибо тебе говорим мы,  Солдат!
Сегодня с тобой вся Россия, все матери,
В единстве, в надежде, в строю.
Держись, как боец сорок пятого,
Я верю в тебя и отвагу твою!
Сегодня нельзя нам быть слабыми
Нам силу, единство и веру вперёд
Мы всё одолеем, мы все одинаково
Великий и дружный Российский народ!




;;;;;