Клоунизм

Нина Яковенко
Прости, Господь, нас россиян!
Ведь это вовсе не изъян:
Что мы спешим на помощь всем,
Хотим, чтоб мир настал совсем…

Не гибли наши чтоб солдаты,
Мы не забудем эти даты
И горечь наших матерей,
И издевательств тех «зверей» -

Что грабят собственных людей,
Живут, ну, просто без идей
И храмы Божьи отрицают,
Они хоть что-то понимают?

Возможно нет! - в них сатанизм,
Вошёл к ним в моду «клоунизм»,
Зеленский главный клоун там
И что творит не знает сам…

Себе подобных он плодит,
Фашизм на «троне» уж сидит,
Европа вся - глаза закрыла
И как вести себя забыла!

Ведь крайней можешь оказаться,
Открой глаза! – пора меняться…

02.05.2023 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко