Я родился

Антонина Белоусова
Как множество котят, зайчат
И я в июле был зачат...
Война идёт и льётся кровь,
У папы с мамочкой любовь.
Она и победила страх
И вот уже я на руках,
Меня обнял и держит папка,
У мамы же цветов охапка.
Но должен честно вам признаться,
Я долго не спешил рождаться.
В животике лежал у мамы,
Почти четыре килограмма
Во мне и маму стало жалко,
Ей больно будет, душно, жарко.
Мне захотелось подышать,
Да и устал я там лежать.
Но посмотрел на этот мир я
И сразу понял, тут не мирно
И будет тут не просто очень.
Но я ж мужчина, между прочим.
Мне папа выбрал супер имя -
Давид...и то неоспоримо,
Что я почти библейский царь,
Теперь династии главарь.
Так и родился я на свет,
Пока не видел тут конфет,
Питаюсь только молочком.
Сегодня был какой то гром,
Втроём мы в ванной ночевали.
Прошу, чтоб вы не воевали.
Не надо больше нас бомбить,
Ведь так приятно в мире жить.
Я в принципе то всем доволен,
Вот только выключите войны!