Выпускникам

Алёна Любова
Сопки, леса, хлеб озимый,
Снегом укрыта земля
Это Ужурские зимы
Это родные края.
Здесь моё детство промчалось
В санках с горы ледяной,
Только лишь память осталась
Как мы дружили с тобой.
Здесь на Кулунских просторах
Первые были шаги.
Ну и конечно же, школа,
Лучшая школа земли!
Наше крылечко знакомое,
Каждый сегодня поймет,
С этого места, как голуби,
Начали мы свой полёт.
И пусть полеты все разные
Каждому дан свой маршрут
Школьные годы прекрасные
С радостью в сердце живут!!!!