Месть за убитых - не за горами!

Элена Солис
У нас никто не отнимет Память!
И в нас никто не подавит Гордость!
Ведь Подвиг Дедов — рождает твёрдость!
Zа ПраVду нас — не переупрямить!
 
Мы от ударов — крепчаем! Злеем!
Месть за убитых — не за горами!
Нацистам — смерть! А за флюгерАми, —
Придём отдельно - не пожалеем!
 
Ответит каждый — причастный к играм
На Судьбы Русских за грош заморский!
А после них и... дом вашингтонский...
Да трон виндзорский... прошьём калибром!

За Всех, кто Жизнь положил на фронте!
За Мирных, Чей Век снарядом прерван!
И за Детей... что в огне смертельном...
Сгорели в муках... поймав осколки...

Vесна 2023