Ландыши

Звёздная Пыль
Ещё вчера их не было в лесу,
но ласковой кормилицы касанье,
едва раскрыв бутоны на весу,
являет нам весны благоуханье.

Ещё чуть-чуть - и белых капель звон,
единства высшей сферы не нарушив,
неслышно зазвучит со всех сторон,
хмельным нектаром опьяняя душу.

А лес, дождём омытый, свеж и юн,
пронзителен в томлении весеннем,
и хор душистых ландышевых струн
дарует сердцу чудо исцеленья.

Ещё вчера их не было в лесу...

Р.К
2.05.2023
Фото автора