Когда весь мир чернее вороновых крыл

Алёна Любова
Когда весь мир чернее вороновых крыл,
И тень предательства своих же с ними.
Я сохраню спокойствие внутри
И мир раскрашу красками своими.
Там в облаках сияет солнце и зарницы
Там тишина, порядок и тепло
Там дорогие, сердцем принятые лица
Там красота в единстве и добро.