Великий день

Ира Ливанова
Великий день
     Великой победы
            Великой страны!
Мы чтим победы
     Отцов и дедов -
            Героев войны.
Мы помним подвиг
    Всего народа,
            Его успех,
Когда беда
     В лихие годы
            Сплотила всех.
Когда единством
     И силой воли
            Спасли страну,
Забыв про страх
      Угрозы, боль
            Прошли войну.