Священный праздник наступил...

Марина Сехина
И стар, и млад мечтали о весне!
Давно ли снег лежал по закоулкам?!
Давно ль ручей метался эхом
гулким?!
Сегодня лето радуется мне!!! *

А как приятно вспомнить о зиме,
когда на улице давно за двадцать!
И офигенно хочется купаться!
И сок холодный хочется так мне!

Священный праздник снова
наступил!
Охапкой свежей зелени окрашен...
Знамёна алые и нет их краше!
Народ всё помнит тот, что
победил!!!

С Днём  Великой  Победы!
Мира Всем Нам!!!

         09.05.2023. 00:30
         Барнаул. Алтай.

*- не успел растаять в тени последний
снег, а уже неделю под +30!
Сибирь, однако!