Не забыть бы сорок первое лето!!!

Валерий Нашедший
Плывёт Душа по речке счастья!
Пусть и погода, пусть и не очень ясна!
На берег дня, где всё на дне,- печаль, скорьби боль и щемящая разлука!
На берег дня, где память только слышна, о тех и о том,страшном дне лета и дне весны, девятого мая, дня победы!!!-Виновата- Фашистская Сука...!!!
Душа вся радостью пропета, но не забыть бы двадцать второе число сорок первого лета...!!!