Выдыхай

Катришек
Выдыхай самый въедливый дым на последнем этаже © три дня дождя

Самый въедливый дым - на твоем этаже.
Он нежней моих губ, что целуют запястья.
Выдыхай его, ну! Не заполнит в душе
Пустоту от сгоревшей надежды на счастье.

Выдыхай.  Он горчит от не сказанных слов,
Что скулят и ломают межре'берья клетку.
Не вдыхай – ты не вывезешь это, my love,
Кто не верит в любовь, тот играет в рулетку.

Самый въедливый ты -  мне как воздух уже,
Если брошу (курить),  то расыплюсь на строчки.
Самый въедливый дым на твоем этаже.
Вы-дых-хай. Кто то должен расставить все точки.

Самый призрачный свет - от твоих сигарет,
Но летят мотыльки на него как на праздник.
Я нажму на курок тихим шепотом: "нет"
И вдохну едкий дым с острым запахом казни.