Простое Спасибо!

Нина Яковенко
Спасибо за день, и за ночь, и за утро!
Ведь с нами наш Бог поступил очень мудро!
Спасибо ему, что в душе он живёт
И нить моей жизни не оборвёт…

Спасибо за счастье, за мир и удачу,
За близких моих, - не жила б я иначе,
Спасибо за нежность и красоту,
За то, что мою воплотил ты мечту!

За каждую травку и лучик златой,
За взгляд материнский – он нежный такой,
А сколько чудес в «спасибе» простом?!
Его не оставь ты на потом…

Говори его всем и душою светлей,
Забывать это слово ты просто не смей!

11.01.2023 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко