Может быть однажды мне приснится лето

Алёна Любова
Может быть однажды
Мне приснится лето.
Молодость и небо
Добротой согреты.
Все цветы в нарядах
Запахом дурманят
И со мною рядом
Дорогая Мама.
Я тебя согрею
Попрошу прощенья.
И тебя поздравлю,
Мама, с днём рожденья!
Жаль, что не умеем
Мы ценить мгновенья.
Время безвозвратно.
Только мы всё верим,
Верим, что навечно
Будет с нами мама,
Только годы спешно
Нас разлучают рано.
Я прошу -сегодня
Позвоните маме,
Ей скажите честно-
По тебе скучаю!
Приезжайте чаще,
Обнимайте крепче,
Будьте вы добрее,
Будьте вы сердечней!
Может быть однажды
Мне приснится лето.
Молодость и небо
Добротой согреты!