Прятки

Анастасия Потоцкая
Часто жизнь играет с нами в прятки
На пороге важных перемен,
Задает ненужные загадки
И берет сомнениями в плен.

Закрывает нам глаза на правду
И отводит нас от нужных стен,
Раздает не выигрышную карту,
Пишет список нам не наших дел.

И порой меняет наши взгляды,
Уводя от самых важных тем,
Заставляет делать, что не надо,
Заставляет рядом быть не с тем.

Часто жизнь играет с нами в прятки
И берет сомнениями в плен,
Главное найти ее подарки
На дороге вечных перемен!