Нацизм не пройдет...

Валерий Суницкий
Не будет покоя фашистской заразе,
Ни днем и ни ночью... затопчем в грязь!
Задавим нацистов и террористов, уродов бандитов,
Где мразь родилась...

Бой будет кровавый, священный и правый,
С победой России - (Поверьте друзья)
Народ православный, великий державный,
Мы верим и знаем! ...ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ !!
В.Суницкий.