Октет 1413

Лада Мельникова
Божья коровка – жучок симпатичный.
Солнышком люди зовут.
В пятнышках чёрных спинка обычно.
Красный и рыженький плут.
Кормится тлёю. Съедает их тыщи,
Тем сохраняя леса.
Птицам не служит жучок этот пищей –
Русской природы краса.