Европа стара

Нина Яковенко
Сошёл весь мир с ума совсем,
И каждый хочет править всем,
А к русским ненависть «особа»,
Смотреть здесь надо просто в оба!

Пусть «надуваются» от злости,
Придётся «мыть» свои же кости,
И сук пусть рубят, где сидят,
И мысли все свои «бомбят»!

В азарте потирают руки
И обезьяньи издают пусть звуки…
Понять не могут их мозги,
Ты трогать русских «не моги»…

У них особенная сила,
Вам жизнь покажется не мила,
Совсем ведь это не угроза,
А ну-ка прыгайте вы с «воза»!

Пока есть время и чуть-чуть,
Не смейте нас вы обмануть,
А то такая ждёт вас кара,
Европа так мала и стара –

Её затихнут города,
Она исчезнет навсегда…

06.01.2023 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко