Идёт опять Священная война

Екатерина Невар
Укрыть бойцов крылом спасающей любви,
От гибели защитой ангелов, Архангелов и Бога,
За нас Они воюют  и спасают ЖИЗНЬ,
России жизнь
И  жизнь всего российского народа

И в праве мы сказать,
Идет Священная война,
Пришла к нам на порог ,
Минуя годы,
В ондой шеренге с  дедами тогда,
Стоят сейчас мужья и сыновья,
Отчизну защищают кровью, жизнью
Низкий всем поклон им.

Накал нацизма,ненависти, всяческой вражды
В умы и души вкладывают людям запада направленные против русских,
Сплатили нас враги,как никогда,
Сполна получат от России - Матушки,как и тогда,
От ненавистных западом Великих русских.