Как не хватает...

Олег Поляков 3
Как не хватает
Чего нибудь,
Душа рыдает,
Идущи в путь.
Сквозит веселье,
Унынья нет.
Виною зелье
На склоне лет.

Свежо преданье,
Пророков нет.
Кому заданье,
Кому балет.
Ласкает ветер
Толкает вдаль,
Мечты о лете,
В мечтах печаль.

Слагаю строки,
Они легки,
И в вальсе Доги,
Твои шаги.
Не снихожденье,
А всё всерьёз,
И восхожденье,
Порой до слез.

В итоге будет
Печаль легка,
В потоках судеб
Я жив пока.
Нас вдохновенно
Ведут дела.
Но непременно,
Придёшь сама.

Придёшь однажды
На склоне дня
И всё неважно,
Лишь для меня.
Соединимся
С тобой навек,
В единстве нашем
Горячий снег.

Мы снова будем
Большим одним,
В движеньи судеб
Как Хам и Сим.
Переплетались
Как завитки,
Да поругались,
 Но мы близки.

8.5.23