И вечной мудрости Любви

Маргарита Шушунова
Пусть нечисть тешит себя мыслью
что ей возможно в мире всё,
что зло, пришедшее на землю,
заставит думать , как оно...

А сатане наш мир не нужен,
ему нужна лишь кровь людей
и души те ему походят,
в которых ненависть сильней...

Да, это жутко испытание,
но Бог по силе крест даёт
и знает, что Россия вспрянет,
и тьму жестокую сметёт.

Россия, матушка родная,
с тобою СИЛА Всей ЗЕМЛИ,
в тебе есть ВЕРА и НАДЕЖДА
и Вечность МУДРОСТИ ЛЮБВИ!

   С Днём ПОБЕДЫ !!! 2023