Кто хозяйничал на Марсе?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
    Вдохновение  "На  Марсе руины"  Виталий Мельник.
    http://stihi.ru/2015/05/02/1420
____________________________________________

      На  Марсе  великаны  побывали,
      Планету  превратив  в  сплошной  карьер...
      И  землю  нашу  всю  перекопали
      И  в  ширь,  и  в  глубину...  всю  литосферу
      Они  в  карьер  гигантский  превратили,
      Земли  поверхность  выровнял  Потоп...
      Моря  и  океаны  появились,
      Морепродукты  людям  были  чтоб.
_____________________________________________

На  красной планете  есть  тоже  руины
Давно  уж  исчезнувших  древних  племён  -
Ангелов  падших  злой  род  -  исполины,
Дети-гиганты,  им  всё  ни  по  чём.

Для  них  не  проблема  высокие  стены,
Для  них,  словно  насыпи  -  гор  высота...
Им  скоро  наскучил  весь  мир  этот  бренный,
Исчезли  они,  но  остались  места

Их  древних  стоянок  с  округлой  застройкой,
Высокие   башни...  цилиндр...  акведук... 
Их  созданный  мир  оказался  нестойкий...
На  Марсе  колючки  и  те  не  растут.

Небесные  ангелы  падшие  с  неба,
Имели  технических  знаний  запас,
В  безудержной  гонке  носились  по  небу,
От  их  жажды  власти  не  выдержал  Марс.

Они  добрались  до  земли,  чтобы  снова,
Как  прежде  на  Марсе  -  её  разорять...
У  Бога  терпение  кончится  скоро,
Направит  Он  Ангелов  -  землю  спасать! 
____________________________________

Послание  Апостола  Иуды  1 : 6  (... и  ангелов,  не  сохранивших
                своего  достоинства,  но  оставивших
            своё  жилище  на  небесах,  соблюдает  в  вечных  узах,
         под  мраком,  на  суд  великого  дня.)
____________________________________________________