Кармашек

Скударнов Михаил Александрович
     Не поникнет твоя красота!
     Разгорается только сильней.
     Над тобою не властны
                ГОДА…
     А твой
            ВЗГЛЯД.
     Все сильней.
     И
        СИЛЬНЕЙ.

          ***

     Я с тобою.
     Рядом.
     Внутри.
   
     Рядом с
             СЕРДЦЕМ!
    
     Ты знаешь.
     Поверь.
    
          ***

     У меня есть
             КАРМАШЕК.
     В груди.
     Возле сердцА.
          
          ***
         МАМА.
        Поверь.



     01.11.2012г.
     Скударнов М.А.