День Победы...

Михаил Щелкун
С Днем великой Победы Советского народа
над вселенским злом, над фашизмом!


День Победы - главный праздник,
Фашизм победил советский народ,
Во цвету веселый май проказник,
Победе уже семьдесят восьмой год!

Вечная память за Родину павшим,
Мертвые сраму совсем не имут,
Великая слава героям нашим,
В сердцах потомков они живут.

Помним их всех поименно,
Жизни отдавших в битвах за нас,
В колоннах идем преклоненно,
С их фото без лишних фраз.

У монументов цветы возложим,
Фронтовые выпьем сто грамм,
Славу дедов и отцов умножим,
А НАТО отправим в там-тарарам!