Мы верим в них - Победу отстоят!

Анна Ульянчик
Окрысилась трусливая Европа,
Забыла, кто её освободил:
Был наш солдат, он до Берлина топал,
Друзей теряя, не жалея сил.

Историю нельзя стереть, запрятать,
Мы помним наших прадедов, дедов.
Для нас давно священна эта дата -
Победа тех, кто проливал там кровь!

Сегодня вновь идёт борьба с фашизмом,
В руках мальчишек тот же автомат...
И льётся кровь, уходят чьи-то жизни:
Мы верим в них - Победу отстоят!
8.05.23

С праздником Победы, друзья!