Сиреневая ночь

Лидия Гордеева 2
В день сирени точь в точь,
К нам пришла сиреневая ночь.
С ароматом сиреневых роз
Она пришла к нам всерьёз.

Очаровала, околдовала,
Сон волшебный обещала.
Вы ложитесь поскорей, пора,
Будем сладко спать до утра!

А утром будет сиреневый рассвет
Кто то в это верит, а кто то нет.
В эту сиреневую ночь весны
Пусть снятся нам сиреневые сны!